蒸し器の場合
- 肉まん・あんまん・その他……蒸気が上がってから約15分位
- 五目まん……蒸気が上がってから約20分位
電子レンジ(500W)の場合
水でたっぷり濡らしたあと水を軽く切り、ラップをふんわりとかけて温めてください。
- 肉まん・あんまん・その他……約2分位
- 中肉まん・中あんまん……約1分30秒位
- ミニ肉まん・ミニあんまん……約1分弱位
- 五目まん……約3分弱位
必ず一度冷蔵庫で解凍してから、上記の時間過熱してお召し上がりください。
水でたっぷり濡らしたあと水を軽く切り、ラップをふんわりとかけて温めてください。
必ず一度冷蔵庫で解凍してから、上記の時間過熱してお召し上がりください。
お皿に移した点心に軽く水を振ってラップをゆるめにかけて加熱してください。
必ず一度冷蔵庫で解凍してから、上記の時間過熱してお召し上がりください。
蒸気が上がってから約5分
日本では、焼餃子が一般的となっておりますので、焼き方のご説明を記載しております。ぜひ一度水餃子や蒸餃子としても、お召し上がりください。